|  Новости  |  Вакансии  |  Прайс-лист  |  Наши партнеры  |  Наши клиенты  |  Полезные советы  |  Способы оплаты  |  Контакты  | 
Главная
О фирме
Кабельное ТВ
Цифровое ТВ
Спутниковое ТВ
Эфирное ТВ
Интернет
Видеонаблюдение
Оформление заказа
Бланки заявлений и договоров
Presentation of the company

Спутниковое ТВ

Что такое спутниковое телевидение?

Спутниковое телевидение цифрового формата вещания давно перешло из области дорогой и недостижимой мечты в повседневную реальность. Несколько тысяч каналов различных тематик на всех языках мира и отличное качество изображения и звука - эту "роскошь" сегодня может позволить себе практически каждый.

В настоящее время на территорию Сибири можно принимать более 300 телевизионных телеканалов с более чем десятка спутников. С каждого спутника транслируются от одной до нескольких десятков телепрограмм. Для их просмотра необходимо приобрести комплект, состоящий из параболической антенны, ресивера и конвертера.

Большинство телеканалов транслируются в цифровом стандарте MPEG-2 с идеальным качетвом изображения. Основная часть телеканалов, вещаемых со спутников на территорию Сибири, бесплатные, т.е. установив комплект спутникового телевидения в дальнейшем вы ничего не платите. Для приема платных телеканалов (например, "НТВ+") необходимо приобрести тюнер с декодером. Платные каналы наиболее интересные и, как правило, без рекламы.

Возможен вариант коллективного использования одной спутниковой антенны, на нескольких абонентов.

Преимущества спутникового телевидения.

При приеме на обычную эфирную антенну в условиях города на экране часто видны помехи и двойные изображения .Со спутника большинство каналов транслируется в цифровом стандарте, что обеспечивает идеальное качество изображения сравнимое с качеством DVD дисков. Особенно это заметно на телевизорах с большим экраном. Кроме того, многие передачи транслируются со стереозвуком.

Возможность смотреть программы на многих языках мира. Если Вы изучаете иностранные языки - спутниковое телевидение поможет Вам овладеть ими в совершенстве. Некоторые телеканалы идут одновременно на нескольких языках и Вы можете выбрать любой из них. Для представителей национальных диаспор единственная возможность смотреть программы на своем языке - это установка спутниковой антенны. Существуют телеканалы практически на всех европейских языках, на многих языках бывшего СССР, на многих языках стран Азии.

Возможность заочного обучения. Несколько телешкол и телеуниверситетов предлагают пройти заочное обучение. Уроки ведут опытные преподаватели по современным методикам.

Спутниковая антенна дает возможность принимать телеканалы там, где нет приема каналов эфирного телевидения (например за городом).

 

660018, г.Красноярск, ул.Историческая, 111, стр.4, 2эт. тел. +7 (391) 291-30-54, 291-30-53, e-mail: info@tiviant.ru


  © Крас-Вэб - создание сайтов в Красноярске, 2003-2017г.

Rambler's Top100

Мы поможем Вам оформитьбыстрые деньгиМы помогли тысячам заёмщикам.